vendredi 3 avril 2009

LES DELICIEUSES FLAMICHES (Tarte aux poireaux) de FRANCOISE ..... Flämisch est le mot flamand .....

Tarte aux poireaux

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché

Une recette de tarte rapide et délicieuse aux poireaux, oignons et lardons.

INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
2 Poireaux
1 oignons
100gr de lardons fumés
150gr de fromage râpé
3 oeufs
une pâte feuilletée
sel, poivre

PREPARATION
Cuire séparément les lardons, l'oignon dans un peu d'huile et le poireaux avec un peu de beurre.
Pendant ce temps mélanger dans une jatte les 3 oeufs, le fromage râpé le sel et le poivre.
Quand tous vos ingrédients sont cuits les ajouter aux mélange oeufs fromage et bien mélanger.
Dérouler la pâte feuilletée verser la préparation dessus et mettre au four 30 min à 170°C
Dégustez chaud ou froid











..... les cornichons des "Cornichons" .....


..... cliquez sur les photos pour les agrandir .....





..... cela s'appelle "user de son charme" ;-)